Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 22 messages.

Johan - 05/07/2007
poster un nouveau message

en direct de Courbevoie, beaucoup de bisous.
Loïc - 23/05/2007 poster un nouveau message

Je sais pas trop comment te joindre, mais je suis sûr que tu regarderas ici! Donc, joyeux anniversaire Benja! J'te souhaite plein de bonheur et de réussite!

A bientôt!

Sonisme - 01/05/2007
poster un nouveau message

Profitez de ce magnifique pays! Contemplez et Respirez le (marion tu dois le faire pour moi aussi) car il vous manquera à votre retour...
Loïc - 12/04/2007 poster un nouveau message

Salut à toi Benja, ainsi qu'à tes compagnons d'aventure! :D

J'espère que tout se passe bien pour toi, j'ai pris le temps de matter les photos et je t'envie à moooort!

Porte toi bien et bon courage et bon voyage à vous trois!

Loulou

mbp - 28/03/2007
poster un nouveau message

quand on voit les photos des parcs ,ça donne envie...on fera travailler les élèves en anglais lorsque vous irez à bombay;alors l'orthographe,c'est déjà un dur labeur mais en plus en anglais :faut y croire!mbp
Nestor - 20/03/2007 poster un nouveau message

Salut Luc (et les autres).
Excuse le pédantisme mais Stendhal à dit: "Quel bonheur d'avoir pour métier sa passion", quelque chose comme ça...Bon vent!

Votre pourrisseur partout dans le monde - 13/03/2007

Salut tous les 3 ?

Ben alors LUC ? on passe à Paris et on donne pas de news? ;-)

J'ai appelé samedi chez toi et j'ai réveillé tes parents.. je voulais te souhaiter un bon anniversaire!

Biz
laura - 09/03/2007 poster un nouveau message

Bonsoir a vous 3.Avec mme Forest ont travail sur les enfants du Marco.A bientot.Laura

laura - 14/02/2007
poster un nouveau message

Bonjour a vous trois j'espère qur ca va car moi ca va très bien.Bon voyage
Aurore - 03/02/2007 poster un nouveau message

coucou

je suis une amie de martine (mais non pas la giraffe mdr!!!)Benjamine sais de qui je parle ;0)
Elle ma donnée l'adresse du site que je trouve magnifique , de superbe photo avec de sympathique commantaire.
Bon courage et bon délir dans votre folle aventure

Bisous Aurore

<1 > 2 > 3>